その他の疑問 安くてオススメのミシンありますか?ほとんど直線縫いしかしません。キル… 安くてオススメのミシンありますか? ほとんど直線縫いしかしません。 キルト生地でバッグなどを制作したいだけなんです… あとは、旦那が破いてくる作業着の修復程度です。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 旦那 バッグ ミシン sa-ya(6歳) コメント 退会ユーザー 楽天で13,000円くらいのJUKIのミシンを母親にプレゼントしました。(入園グッズを作ってくれています😊) 特に問題ないようですよ! 3月12日 sa-ya ミシンってそんな安いんですか😵? メーカーとか全然わからなくて困ってました😂 ちょっと調べてみます! 3月12日 退会ユーザー 私もこんなに安いんだ!て思いました。 JUKIは結構老舗です。 ご参考までに画像貼っておきます😊 3月12日 sa-ya 写真までありがとうございます! ミシン高いイメージですよね😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
ミシンってそんな安いんですか😵?
メーカーとか全然わからなくて困ってました😂
ちょっと調べてみます!
退会ユーザー
私もこんなに安いんだ!て思いました。
JUKIは結構老舗です。
ご参考までに画像貼っておきます😊
sa-ya
写真までありがとうございます!
ミシン高いイメージですよね😂