ちゃみ
3人友達がグンゼにいっています。なんでグンゼにしたのか聞くとイトマンは選手に育てる系で厳しくて、グンゼはみんなで楽しくやる系らしいです!
その子供らも楽しく通ってるみたいですよ!!
ちゃみ
3人友達がグンゼにいっています。なんでグンゼにしたのか聞くとイトマンは選手に育てる系で厳しくて、グンゼはみんなで楽しくやる系らしいです!
その子供らも楽しく通ってるみたいですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11日の新生児を連れて、上の子の保育園のお迎えに行かなければいけないのですが生憎の雨です。 晴れの日は、おくるみ抱っこで園内に連れて行っていたのですが、雨の日はどうするのが最適でしょうか。。。 抱っこ紐は…
1歳なんですが毎日5時に起きます😂 上の子寝てるのでもう一回寝かせたいんですがギャン泣き、、、7時まで寝てくれる方法ないかな… 夜遅く9時ごろ寝かせてもおなじだった、、、しんどい
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント