妊活 今日生理予定日でクリアブルーでフライングで検査しました。1分以内に… 今日生理予定日でクリアブルーで フライングで検査しました。 1分以内に陽性でなかったので諦めてたんですが さきほど三時間ほどしてもう一度みたら うっすら陽性でていました。 やはり蒸発線でしょうか😣 クリアブルーは蒸発線でやすいんですかね😣 最終更新:2016年2月19日 お気に入り クリアブルー フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 zun00(8歳, 10歳) コメント n_mama♡ 3時間後だと蒸発線疑惑ですが かなり古いもの以外クリアブルーは蒸発線ほとんど出ないとよく聞くのでもしかしたら!ってこともあるかもですし 朝一の尿で確認するのもアリかもですね!🌟 2月19日 zun00 ありがとうございます! 明日もう一度やってみます😣❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zun00
ありがとうございます!
明日もう一度やってみます😣❤