※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ。
家族・旦那

子供三人いて旦那が離婚したいといいだしました。原因は私みたいです。…

子供三人いて旦那が離婚したいといいだしました。

原因は私みたいです。

昔から小さい嘘をちょくちょくつくひとで、仕事でも嘘ついたりしてて、そこを直して欲しくて怪しいとおもえば追求してました。

それが嫌だったみたいです。

会社の仲良しの事務の人にそれとなく確認したりされるのもいやだったみたいです。
しょっちゅう確認はしていません今回だけです。

おれはわざわざお前にスキンシップもとっていた!なのにお前はなにもないよな!…?愛情表現が不足してたってこと?どーでもいい

なんか、離婚したい内容が薄いんです。

浮気はないです。

転職したくても私がとめるから転職できない。お前はいつも俺が持ってきた求人を馬鹿にする。

とも言われました。

馬鹿にはしてません。
でもあまりにも意味不明な求人をもってきます。もってくるというか、暇な時間に携帯で調べてスクショしてくるだけですが。

車のローンのボーナス払いが大きく、だから簡単に転職なんて言うなといってました。

自分が興奮すると離婚離婚騒ぎ出し、正直私も離婚できることならしたいです。

でもいちばん下がまだ1歳で私ははたらいていません。
三人養っていく自信もありません。

でもここで私が謝ればつけあがり、今後また同じようなことが起こりかねません。

それでも子供のために謝った方がいいでしょうか。

気持ちはもう戻らないとは思いますが、経済的には仮面夫婦やってたほうがいいですよね。
それとも向こうが何か言ってくるまで放置でいいものか…。

旦那がとにかく幼稚です。

コメント

あや

信用されてないと感じたのが
辛かったんですかね…

もしも本当に離婚してもいいなら
謝る必要はないと思いますが
勢いでなってるなら
あ。様が悪いわけじゃないんですが、
幼稚な旦那様に形だけでも
謝った方がいいと思います

• あ。

あ。

そうみたいです。
    なんで自分が信用されないのか、改善しようという態度が全く見られず、怪しい行動が目立ちます。
    自分が変われないのはお前のせいだといわれました笑 しごとでもなんでもそうですが、基本人のせいです。

離婚は私は考えていません。
    昨日、私が働くまで待ってといったら、いや!待てん!もう別居したいくらいとか言ってました。なのでここで私が離婚したくない!とかいったらいい気になってますます離婚離婚さわぐんじゃないかと危惧してます…。ほんと幼稚。

謝るのも様子見ながらやってみようとおもいます。ほんと結婚する人間違えました。子供にはほんとに申し訳ないです…。

• 3月12日

本気で離婚したいわけではなさそうな感じですかね?😅なんかただ離婚を持ち出して騒いでいるだけのような、、
本当に離婚となっても良い覚悟ありなら、一度養育費など今後の話や親を交えた話し合いをしてみてはどうですかね😔旦那さんがどこまで本気なのか、、
話し合った上で、本気で、しっかり養育費などその他落ち着くまでの生活を補填してもらえるのであれば、離婚した方が楽なのかな〜😢という気がします😭

• あ。

あ。

どうなんでしょうか。
    わざわざこれみよがしに指輪を家に置いていきました笑 そして弁当作れといってきたのに弁当も家に置きっぱなしです笑 幼稚ですよね笑
    女々しくてほんとにめんどくさいです。男らしさの微塵もないです。
    そーなんです。ほんと離婚離婚さわいで、被害者ぶって自分に酔いしれてます。

ですよね。
    親にも余計な心配かけたくないので黙ってますが、旦那が今日帰宅してきてどんな態度なのかみて、近々親に話してみます。まーきっと猛反対されるでしょうが…。。子供3人はきついですよね…。。1人ならまだしも…
    離婚して新しい人生始めたい気持ちもありますが、経済的に不安なのと、子供から父親とっちゃっていいものかほんとに悩みます…。

• 3月12日

退会ユーザー

幼稚すぎますね(笑)
    こんな理由の離婚でこっち側に問題があるとも思えませんし、勝手に騒いでてって感じですね😂

経済的には確かに不安だし大変だと思います😔けど、子どもから父親を取るに関しては、大きくなった子どもの前で嘘ついたり、喧嘩する度に離婚離婚騒いでる父親が必要かどうか、、😅

• 3月12日
  • あ。

あ。

幼稚ですよね…
    話し合いもだんだん話がそれ、私の悪いとこみつけて指摘してきて本題がずれずれです。。。

ですよね…
    こんな父親ならいらない。
    とおもってくれたらいいんですけど^^;
    いいことにうちは全員女なので大きくなったら理解してくれる…かもです笑

• 3月12日
りぃ

私の周りだと、そーいう場合 必ず女の子が居ました_φ(・_・
影は、なさそうですか??

• あ。

あ。

うーん。携帯もみないし、帰宅も遅いし女がいてもおかしくないです笑
    でもまぁいたらいたでいいんですが、バレバレな嘘をつくことが腹が立つんです。特にお金が絡むと怒りマックスです。浮気かってにしてろとまでおもいます。。

• 3月12日