生理周期が不規則で、妊娠検査薬が陽性。病院での検査を検討中。早めの結果を求めています。
初質問です。12/1〜生理開始、1/1〜生理開始、ときて2/6〜生理開始、と最終月経のみずれたのですが、そのままルナルナに登録し、予測で出た排卵日が2/21でした。19日の深夜にタイミングをとって、その1回のみです。ルナルナ予測だと次の生理開始日が3/9です。フライングで3/6の生理開始予定3日前にくっきり陽性。(もっと濃くなるものかもしれませんが薄すぎもせず)産婦人科初診は我慢して今現在生理予定日3日すぎ。生理来てません。一週間待って検査薬がまた陽性になってから病院の方が良いのはわかっていますが、陽性出たら既に4週ともいうし、そしたらもう5週と見ても良いような。生理日は前回ずれがあったし尚更。周期はずれがありはっきり把握できていません。もちろん7.8週が確実なのは分かっています。結果を急いでいるので、後押しアドバイス頂けるようでしたら無駄足になっても行ってみようかと思っています。よろしくお願い致します。(ルナルナだと4w3d、トツキトオカだと4w4d)
- はな
コメント
りん
無駄足になってもと思っているなら全然行っていいと思います🥰💕
胎嚢確認できるといいですね🥺💓💓💓
ゆー
回答になっておらず、ごめんなさい😣
私もあやさんと同じ状況にあります😖
生理予定日2日前にフライングで陽性がでて、仕事の都合上、早すぎるの承知でトツキトオカで4w3dの日に(来週)初診に行こうかと思ってました。
実際行かれたのでしたら、どこまで分かったか教えて頂けますでしょうか?
あやさんの質問の場で、申し訳ないです😣
-
はな
お返事遅くなりごめんなさい🙇♂️
行ってきました!
ズレがあって5w0dでした!
胎嚢が十分に確認出来ました☺️- 3月14日
-
はな
やはり心拍は二週間後って言われてしまったので、出たー!魔の二週間!長いだろうなあ…と思いましたが、行って先生に色々聞けたり何より現時点で順調とわかりストレスが減りました☺️
- 3月14日
-
ゆー
ご丁寧にありがとうございます😭💓
そして、おめでとうございます!!㊗️2週間ドキドキですね☺️
妊娠事実と順調であることを知れるなら、やっぱり躊躇わずに行こうと思います!ご回答、本当にありがとうございました😊- 3月14日
はな
ご返答ありがとうございます😊
勇気頂きました🙏💕
りん
早く確認して安心したいですよねっ🥺💕気持ちめちゃくちゃ分かります〜っ!❤
いってらっしゃい💓
はな
有難うございます😭💕