その他の疑問 先日(3/9)、病院の安産学級に参加した際に紙パックの飲み物を頂いたので… 先日(3/9)、病院の安産学級に参加した際に紙パックの飲み物を頂いたのですが1ヶ月ほど期限が切れて居ました。 気が付かずに今朝飲んでしまったのですが これは病院に一応伝えるべきでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 安産 飲み物 いおりんまま コメント ままり 伝えた方が良いと思います!他にも貰った方いらっしゃると思いますし💦気が付いて良かったですね😊 3月12日 いおりんまま 回答ありがとうございます😭 連絡して伝えてみます! 3月12日 ままり 飲まれた後だったのですね💦よく読んでなかったです💦何事もありませんように😭 3月12日 いおりんまま 今のところ飲んで1時間ほど経ったのですが 特に何もなさそうなので安心してます🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりんまま
回答ありがとうございます😭
連絡して伝えてみます!
ままり
飲まれた後だったのですね💦よく読んでなかったです💦何事もありませんように😭
いおりんまま
今のところ飲んで1時間ほど経ったのですが
特に何もなさそうなので安心してます🤣