雑談・つぶやき 今週の木曜日からパパの実家に私と息子だけでいきます!転勤が末にある為… 今週の木曜日からパパの実家に私と息子だけでいきます!転勤が末にある為、パパの実家にはなかなか行けなくなるのとじぃじが息子に会いたがってる為、いきます😊 ママ友に話したら、絶対2人でいけない、すごいねってゆわれたんですが…私てきにはお義母さん、お義父さんにはよくしてもらってるしとてもいい方なので私も気をつかいませんし居心地がよく全然いけるんですが、、、私が気を使わなさすぎなんですかね?😂まとまりない文ですいません😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ママ友 義母 パパ 息子 転勤 義父 みぃた(8歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. 私も気をつかい過ぎないくらいの、ちょうど良い感じです😌旦那いなくても行けます✌ じぃじが会いたがってるし、みぃたさんが良いなら変に気をつかわなくても良いかと😊😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント