岐阜市菅生に出来た、とんかつ田なか屋って座敷ありますか?テーブル席の…
岐阜市菅生に出来た、とんかつ田なか屋って座敷ありますか?テーブル席のみでしょうか?🤓ご存知の方教えてください。
- 牧場ソフト(7歳, 8歳)
コメント
ねこさん
お座敷はなくてテーブル席のみだった気がします💦
うちはベビーカーに乗せてました👶🏻✨
岐阜市菅生に出来た、とんかつ田なか屋って座敷ありますか?テーブル席のみでしょうか?🤓ご存知の方教えてください。
ねこさん
お座敷はなくてテーブル席のみだった気がします💦
うちはベビーカーに乗せてました👶🏻✨
「お出かけ」に関する質問
2歳なりたての子ってどのくらいテーマパークのショーを集中して見ていられますか? 子なし時代に、ディズニーとサンリオが好きな友達とその子供(2歳なりたて)とテーマパークに遊びに行った時、 お昼寝なしで1日に4本(…
楽天トラベルでキャンセルをする場合のキャンセル料について 楽天トラベルで予約をしたのですが、子どもが発熱して利用が難しいかもしれません。 一応今日までは楽天トラベル上では無料キャンセル、明日から20%かかりま…
遠方に住んでいる友達で今度会うのですが出産後6ヶ月経ってる赤ちゃんがいます 何かちょっとしたお祝いと思うのですが 図書カードとなにか渡すなら何がいいですかね? それかバースデイとかのカードの方がいいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
牧場ソフト
やはりテーブルのみなんですね٩( ᐛ )و
ベビーカー考えます♡
ありがとうございます😊