※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

県内おしゃれなスタジオありますが結局スタジオアリスに戻る人いますか?…

県内おしゃれなスタジオありますが結局スタジオアリスに戻る人いますか?ミッフィー、ポケモン、ディズニーがあるので子供や親が着たいのがありそっちに戻ります
某ゲームしてるのでやはりディズニーが愛おしくなります(ライセンス料仕方ない)

コメント

may

子どもが小さいうちはやっぱりアリスが最強だなと思ってしまいます😂
うちは新小3小1ですが下の子が作り笑い下手くそなので、卒園入学の撮影はスタジオアリスで撮って可愛く撮ってくれました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、昨日ハーフバースデーはおしゃれなスタジオ撮影しましたが衣装、写真可愛いけど特典や金額考えるとアリスが最強でした。

スタッフさんもアリスの方が赤ちゃん慣れてる感じありますね☺

• 3時間前