※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほぺしお
妊活

28歳のベビ待ち女性が高温期に入り、症状について相談しています。高温期に眠さやダルさ、下腹部の重さを感じる方、どんな症状がありますか?

ベビ待ちの28歳です。今回からタイミング法にとりかかっています。そして今日から高温期に入りました。
皆さんは高温期に、眠さとかダルいとか、下腹部が重たい感じとか、どんな症状ありますか??

コメント

りなり

私も妊活中です。最近寝ても寝ても眠くて下腹部痛?か排卵痛なのかわからないですか痛さあります。タイミングをはかって何回か仲良ししましたがまだ高温期ではないんですよ、、色々気になりますよねー

• ほぺしお

ほぺしお

やっぱり下腹部痛ありますよね…
    わたしも、寝ても寝ても眠いです。
    この症状は何なんだろう、って気になっちゃいます。
    お互い、赤ちゃんができますように!

• 2月19日
  • りなり

りなり

12時間寝ても眠いし異常です。笑
    赤ちゃんいるのを祈りましょう!

• 2月19日
初ママ💓

私は起床時の熱っぽさ、下腹部痛、胸の張りでした!
赤ちゃん出来るといいですね🎵
頑張ってください😊

• ほぺしお

ほぺしお

一緒です。。胸も張ってきますし、朝はすごく熱っぽいです。そして眠たい。 おんぷさん7週目なんですね!いいなぁ♡

• 2月19日
きらきらくま

妊娠していた場合かしていない場合も含めてなのか、ちょっとニュアンスが?ですが…気になったのでお邪魔します(・ω・)ノ

私も27歳、妊活中の者です。
高温期…というか生理前症状として、ほぼその症状があります。他には、胸のはり・痛み、便秘、むくみ、情緒不安定など。妊娠初期症状と言われてる症状はなんら比較しようがないです(-""-;)

生理前症状がない人は比較しやすいんだろうなぁと思ってしまいます。

ただのひがみですみません( ノД` )…