ディズニーランドなんですが4/8~4/26がすごく空いてるんですけど、春休…
ディズニーランドなんですが4/8~4/26がすごく空いてるんですけど、春休み明けだからですか?🌸
それとも、この期間はショーやってないとか何かあるんですか?😧
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
35周年が3/25までなようですね!
パレードは4/15から新しいものがあるようです🙌
また、4/4からは次のイベント、イースターがあります🙌
なので、きっと春休み明けで学生がぐんと減るからですかね😆✨

退会ユーザー
4月はこんな感じですね!
この時期は今年はイースターのイベントがやってるし、パレードやショーもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
4月はこんな感じなんですね🥰✨
4/8~4/26のどの日に行ってもお昼のパレードもショーもあるんですか?😳💓- 3月13日
-
退会ユーザー
やってますよ!パレードはイースターのうさたま、ショーはパーティグラとワンマンズ、psを取らないと見れないですけどショーレストランのショー4つはやってますよ!
4月のショースケジュールならもう出てるので、行く日が決まればその日のショーやパレードの時間も確認できますよ!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ~良かったです😍💓
詳しいんですね🥰✨助かりました🙇♀️✨どうもありがとうございます☺️‼️- 3月13日

Hina mama💕
イースターのイベントはやってますよー🙂💕
1年で1番空いてる日が4/8辺りの入学式の頃らしいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💓💓
じゃぁ例えば4/9に行ったとしたら、入学式の頃で学生いないからめっちゃ空いてるし、ショーもパレードもやってるんですか?😍- 3月13日

すーぷ
4月は毎年来客が少ないです☺︎
なのでホテルとかもいつもより安くなります✨
そのかわり、アトラクションがメンテナンスに入ってることが多いです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
カリブの海賊とハニーハントがメンテナンスは子連れにはちょっと悲しいけど、でもすいてる方が息子にとってもいいですもんね😊💓- 3月13日
退会ユーザー
あとは、
・プーさんのハニーハント
・カリブの海賊
がその時期休止してますね!
はじめてのママリ🔰
わぁ~詳しくて助かります🙇♀️💓
なるほどそういう事ですか😳✨
じゃぁ3/25~4/15まではお昼のパレードないんですかね?( *˙ ˙* )
やっぱり学生が減るからこんなに空いてるんですね🥰
ハニーハントとカリブの海賊の休止は子連れには痛いですが、、きっと他にも楽しめるのたくさんありますよね!!😂