※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつひまmama
お出かけ

3/14にディズニーシーへ行きます。3歳と0歳子供を連れて行くのですが、…

3/14にディズニーシーへ行きます。
3歳と0歳子供を連れて行くのですが、
これはあったら便利!持ってくべき!
と言うものはありますか?
また、服装なども気温などを考慮したいのですが
千葉県の方は寒いですかね…??

コメント

momo

土曜日に行きました!
海風が強くて寒かったです💦
昼間は太陽が出てれば暖かいです。
お菓子ジュースは絶対必要ですね🤔
あとはベビーカー抱っこ紐もあった方がいいです。
ショーとか見るならレジャーシートもあった方がいいですよ❗
あとはウェットティッシュもあると便利です♪

mi

陽が沈んでからは寒いので防寒対策はしっかりした方がいいと思います(*´∀`*)
特にシーだと海沿いなので寒いと思います*
あとはベビーカーと抱っこ紐、愚図った時用にオヤツとかですかね(ノω`*)

はなかえママ

ディズニーは、防風対策ですね!夜はかなり冷えるのでタートルネックのインナーを着替え様に持って行くといいと思います。私は、大きめの防風の上下用意して、中に着る服を昼と夜で替えてました😊❗️

ベビーカーに着替えやウェットティッシュなど置いアトラクションに載ってたので、貴重品などを入れられる小さいバックがあると待ち時間とか軽くて楽ですよ😊💡

ままり

5日に行きました!
お昼間の日向は汗ばむくらいですが、日陰や夜は風が冷たくて寒かったです💦
うちは昼間は薄手のポンチョ→夜はコートを着せました
ベビーカーの膝掛けもダウンでした

他の方も仰ってますが、お菓子はあると助かります!
ベビーカーはレンタルもありますよ
だいたい並ぶ時はベビーカー置いていくので、抱っこ紐も必須ですね
あとはもうお持ちかもしれないですが、アトラクションの待ち時間がわかるアプリをダウンロードしておくと便利です😊
ビックバンドビートの抽選ができるアプリもありますよ