モラハラで参っている方、心が壊れているかもと思ったことがある方いますか?治る方法を知りたいです。
モラハラ受けてそのあと精神的に参ってしまった方いますか?
モラハラを旦那に伝えたのですが
一緒の空間にいると苦しくて帰って来る時間が近くなればなるほどドキドキソワソワしてしまって胸が苦しくて呼吸が苦しくて
泣きながら感情的にキレてしまったり、泣いてると思ったら笑っちゃったり
普通に話し始めても急にスイッチが入ったようにえーんえーんと泣いてしまいます
情緒不安定はすごく自分でもわかります
子育ての疲れからきてる。。。?違うような気がします
モラハラ受けつ続けて心が壊れてるかもと思ったことある方いますか?どうしたら治るのでしょうか。
- あい(6歳, 12歳)
ママ🧸
私は家出しました。数ヶ月。子供いなかったから出来たのですが。あと家族が支えてくれて。
旦那は私に出ていかれてやっと気付いたようで改心してくれて今は別人のように暴言1つありません。
もう3年前の話。
過呼吸やパニックの症状は全く出なくなり落ち込んだり死にたくなってた気持ちはなくなりました☺️支えてくれた両親と変わる努力してくれた主人と産まれてきてくれた息子のおかげです😊
心は想像以上に悲鳴あげてると思いますよ、我慢せずに相談できる人に助け求めてくださいね!
コメント