コメント

S
わたしも勿体無いので袋1枚でオムツ3〜4個ぎゅうぎゅうに詰めて使ってますよ☺️🌸

あお
おしっこだったら3つくらい詰めてます(^^)
うんちだったら縛って即ゴミ箱ですけど笑
-
こも
そのほうがよさそうです😂私はうんちも容赦なしです😂
- 3月12日

n.mama
おしっこは3つ詰めです🤣🤣🤣
-
こも
うんちとおしっこ分けるって手は思いつきませんでした😂そのほうがよさそうですね😂
- 3月12日

退会ユーザー
これ使ってて、
120枚で290円なので
1袋で1つ捨ててます🙆🏻♀️
-
こも
お安いですね!そのほうが衛生的でいいですね😄
- 3月12日

ややや
1袋1オムツでしたがやっぱ高くてダイソーの袋で全然臭わなくてそっち使うようになりました!
-
こも
100均のでも全然臭わないんですね!それは知りませんでした!今度試してみます😂
- 3月12日
-
ややや
食料品袋で厚みが0.015mmって書いていてあって以外としっかりしてます!
- 3月12日
-
こも
食品袋なんですね!その考えはありませんでした!それで臭わないなら全然問題ないですね!
- 3月12日
-
ややや
うんちにもこれ使ってます!
- 3月12日
-
こも
画像までありがとうございます!
うんちも大丈夫なんですね!試してみようと思います😄- 3月12日

🐼
おしっこの時はそのままか、百均のめっちゃいっぱい入ってる袋で捨ててるので一枚一オムツです!
うんちだけBOSS使うんですが、便秘でうんちの回数が少ないので一枚一オムツです💡
多分回数多ければ入る分だけ入れると思います😂笑
-
こも
100均のめっちゃいっぱい入ってる袋気になります!おしっこだけなら臭いも気にならないかもですね!
うちは全部BOSS使ってます😂うんちとおしっこの袋分けるっていいですね😄- 3月12日
-
🐼
ただの透明の袋です!笑
スーパーのサッカー台とかにあるやつと同じですね😂たぶん(笑)- 3月12日
-
こも
そうなんですね!それで臭わないですか?ならわざわざBOSSに入れる必要ないですね!
- 3月12日
-
🐼
おしっこなら問題ないです!
うんちの時も、離乳食始まるまでは気にならなかったですよ🥳✨
ゴミ箱は蓋つきのニトリのやつをパントリーに入れて使ってます!
あ、もちろんゴミ箱開けると多少は臭いありますが💡- 3月12日
-
こも
そうなんですか!うちは蓋なしのゴミ箱で今は全然臭わないんですが、BOSSでも離乳食始まったら臭うかもですね😭
その都度対策したいと思います😄
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ- 3月12日
-
🐼
BOSSなら大丈夫ですよ!!
百均の袋だとほのかに…(笑)
BOSSに入れたあと鼻くっつけて臭い嗅ぎましたが、無臭でした😎✨- 3月12日
-
こも
そうなんですか!さすがBOSSですね!今後もうんちはBOSSを使おうと思います😄丁寧にありがとうございました😄
- 3月12日
こも
同じ方がおられて安心しました😂私だけなのかと😂