子育て・グッズ 1歳以上の子(1~3歳くらい)に、オススメの絵本教えてください☺️上の子が… 1歳以上の子(1~3歳くらい)に、オススメの絵本教えてください☺️ 上の子が最近やっと絵本に興味を持ちだしたので、少しずつ絵本を増やしていきたいなと思ってます😊✨ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 絵本 3歳 1歳 上の子 ちっち(7歳, 9歳) コメント うさまる ももんちゃんシリーズ、ピヨピヨシリーズ、わにわにシリーズおすすめです😊 出産するまで保育士してて私自身、絵本が大好きです😌💕 3月12日 ちっち 全部知らなかったです! 私も昔から絵本大好きなのですが、私が好きなのは小さい子向けじゃないのが多くて😅 教えていただいたやつ、探して買ってみようと思います✨ 回答ありがとうございます(*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
全部知らなかったです!
私も昔から絵本大好きなのですが、私が好きなのは小さい子向けじゃないのが多くて😅
教えていただいたやつ、探して買ってみようと思います✨
回答ありがとうございます(*^^*)