退会ユーザー
私は鼻水でもすぐに病院行きます。
すぐに治ってほしいので。
退会ユーザー
私はすぐ耳鼻科に行きます!
酷くならないように💦
鼻水も耳鼻科のほうが奥まで吸ってもらえる気がして。
本人が鼻水できつそうなら行ってみてもいいと思いますよ!
とっと
鼻水だけだとお薬もらえない可能性もありますが、中耳炎になっていないか診てもらうために早めにこまめに受診してます💡
Y
私この前行きました🙆♀️
鼻水が少しタラ〜って出てただけですけど😅機嫌は良かったです😊
こー
奥にある鼻水って中々取れないので、吸引しに病院連れて行ってます。
痰も自分で出せないので吸入吸引の処置が必要な場合もありますよ〜
うちは、連日通いもしょっちゅうです💦
気になることがあれば、かかりつけ医に相談した方が解消されませんか(^^)
モコ
全然いきますよ〜!
最近も鼻水が止まらないので耳鼻科に行ったら軽い中耳炎になってました💧
しー
中耳炎がこわいので私は鼻水だけでも連れていってます💨今日も息子は耳鼻科です😅💧
ななこ
私の子もここ数日そんな感じでした!
お家で吸引もしてたんですが全然取れないし、寝てる時が一番苦しいみたいで起きて泣いて寝ての繰り返しだったので昨日、朝一耳鼻科行きました!熱は無いですが、耳も喉も鼻も見てくれて吸引もしてくれて、ネバネバした鼻水だから取りづらかったねー、ネバネバを緩和するお薬出しときますねって感じでした!行ってしまった方が早いけどこれくらいで…待ち時間あるし…他のもの移されたら…って思い私も3日くらい迷いましたが夜ねれなくレベルまでいくと手に負えないですね😂先生も優しく対応してもらい薬もすぐ効いたので気軽に受診して大丈夫だと思いますよ!
コメント