コメント
non_no
私は突き出てましたが
女の子でしたよ(^^)
しぇりり
真後ろから見たら妊婦とわからないと皆から言われるほど前に出てました😭💦
男の子でした👦
-
yun
そうなんですか!!私も5ヶ月ですけどそんな感じです💦たくさん同じ質問がある中答えていただきありがとうございます♡
- 3月12日
かん
迷信ですよ!
お母さんの体型や骨盤によって前に出たり平べったい感じになります😊
-
yun
そうですよね!男の子なら前に突き出る意味もわからないですもんね😂😂ありがとうございます!☺️!!
- 3月12日
はじめてのママリ
私はお腹出るの遅くて7ヶ月くらいから周りから見て出てるね!といわれくらいでした。
お医者さんに聞いたら腹筋の有無とか量によってお腹の出方変わるよ〜と言われました(^^)💓
-
yun
人によって違うんですね!私もまだ5ヶ月だからか普通にいても気づかれません(^^)
そうですよね!気にしないでおきます🌸- 3月12日
ゆずは
前にポコっと出て、臨月でも後ろから見たらふくらみがわからない感じだったけど女の子でしたよ☺️
-
yun
やっぱり迷信ですね🌸お腹の出方では判断できないですね(^。^)!ありがとうございます!
- 3月12日
mii
私は本当なんだ!って思いました✨
女の子妊娠中はまーるく
男の子妊娠中は前に突き出てる感じでしたよ☺
-
yun
それぞれ違う出方だったんですね!!じゃあ迷信通りですね!2人目は大きくなりがちとは聞きますけど、お腹の出方の真相はわからないですね☺️💦
- 3月12日
-
mii
迷信通りでした😂
写真並べてみたら全然違う!ってびっくりでした☺
わからないですね😳💦
不思議ですよね🤔- 3月12日
-
yun
そうなんですか!
やっぱり男の子の方はエコーですぐわかりました??明日検診なのでドキドキです💗お腹の出方もこれからよく見ていきたいと思います☺️- 3月12日
-
mii
最初は女の子かなー?って言われて2回目ぐらいから
あっ男の子っぽいね!!とか男の子だね!って言われてたのですぐわかったほうだと思います!✨
お腹のでかたは写真とるとすごいわかりやすいかと思います💓
性別どちらか楽しみですね💓- 3月12日
-
yun
ハテナが確信に変わるんですね☺️☺️楽しみですけどかなり緊張します😭(笑)
ちょこちょこ写真撮ってますがこれからもお腹の写真、撮っていくようにしますね🌸- 3月12日
-
mii
変わりましたね!☺
最初はへその緒かな?って先生が言ってるときもありましたが何回もエコーしてくうちに男の子だね!になりました笑
緊張しますよね😂笑
いいと思います💓- 3月12日
mochieri
私も早く性別知りたいです😆💓
一人目のときはお腹まるくて横に大きかったので、よく年配のかたに絶対女の子と言われてました😅
いや、男の子なんです…って何度言ったことか(笑)
-
yun
17週でまだだと女の子の可能性がありますよね💗
年配の方は迷信に流されがちですよね😂私も今すごいいろいろ言われてます😂- 3月12日
yun
そうですか(^ ^)女の子希望なのでちょっと嬉しいです♡