コメント
はじめてのママリ🔰
少し前までやってましたー!!
託児所は安心して預けられましたよ🙆♀️地域によって子供達は何人ぐらいいるのか変わってくると思いますが私が預けていた所は10人位でした。
うちの所は毎日お弁当持参でした🍙
なので毎日毎日お弁当作りが大変でした…
私も全く知らない土地でやってたのですがすぐ慣れました!
最初はマネージャーが一緒に同行してくれるので大丈夫かと思います🙆♀️
後は何で配達するかにもよりますね。私はバイクだったので雨の日はキツかったです☔️
ぽん
軽の貸出はでもないんですよね😢💦??
はじめてのママリ🔰
軽の貸し出しはないですね😭
センターによって違いますが
うちのところは自家用車(軽)か
バイクか電気自動車でした!
都会とかだと手押し車みたいなのも
あるって聞きました(⊙︎ロ⊙︎)
-
ぽん
違う場所に質問してしまって申し訳ありません💦詳しく丁寧に教えて下さって有難う御座います🙇♀️🙇♀️
私の家の近くのヤクルトレディだと子供が2歳以上との事なので直ぐに預けれないんだとガッカリしてた所です😅💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、全然大丈夫です🙆♀️
え、2歳からなんですか??
うちのやってた所は6ヶ月から預かってもらえますよ(⊙︎ロ⊙︎)
2歳からは長いですよね…( ; _ ; )- 3月12日
-
2児のママ
横からすみません(>_<)私もヤクルト考えているのですが、子どもが小さくて預けられるのか不安で💦
差し支えなければ何県か教えてくださいますか?(*_*)- 3月18日
-
ぽん
いえいえ全然大丈夫ですよ🤗✨
私は神奈川県横浜市戸塚区で見たら2歳からでした(><)💦- 3月19日
ぽん
ご回答有難う御座います🙇♀️💓
お弁当は毎日献立に悩みそうですね💦本当にお疲れ様でした😔!!
ちなみに車がいい!といつ選択も可能なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車は軽自動車のみ可能でした😌
面接の時に車何乗ってる?と聞かれ
軽なら車でもいいよ〜と言われました!後はバイクか電気自動車がありました。でも電気自動車は2.3台位しかなくて空きがないみたいです( ; _ ; )
しかも電気自動車だと月に3000円位
引かれたきがします💦