※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

無事退院しました*\(^o^)/*母乳、出てるのか出てないのかわからないし不…

無事退院しました*\(^o^)/*
母乳、出てるのか出てないのかわからないし
不安だからミルク足してるけど
量とか増やし方も今後どうやってくか
全くわからないから
ちょっと勉強しないとー!(ーー;)
息子かわいすぎて、あんなに死ぬ思いで産んだのに再び体内に取り入れたいわ♡
もー食べちゃいたい♡

コメント

退院おめでとうございます\(^o^)/♡
産んでからも悩みは尽きませんよね💦
母乳には和食がいいらしく、私は退院後しばらく煮物や焼き魚ばっかり食べてました!

• にこにこ.com大人とびっこ

ありがとうございます*\(^o^)/*
    和食美味しいしいいですねー。
    実家だといつも和食なのでよかったです^ ^
    母乳出るように頑張らないと!

• 2月20日
ばばび

にこさん、にこべびちゃん退院おめでとうございます(*^ω^*)私は退院前から母乳が出なかったので混合の場合量はどーするんだ?!と悩んでばっかりでした(´-ωก̀)母に聞いたり役所の子育て支援に電話して聞いたりしましたよー!
これからドタバタかもしれませんがお互いのんびりいきましょう\(^ω^)/

• にこにこ.com大人とびっこ

ありがとうございます*\(^o^)/*
    私も母乳出てるのかよくわからなくてミルク足してます!
    量は全然わからないです((((;゚Д゚)))))))
    なんかミルク飲めば寝るし、母乳より信用あるんですけどー(笑)
    わからないことだらけで不安ですが頑張ります(ーー;)

• 2月20日