その他の疑問 右下腹部の痛みについて相談がありますか?排卵日付近に痛むことがあり、以前の病歴が影響しているのか不安です。排卵痛でしょうか。 同じような方みえますか? 排卵痛なのか..なんのか..といった感じなのですが、右の下腹部が排卵日付近になると痛みます。 産婦人科にいっても、内科に行っても問題なかったのですが、時々あるこの痛みがなんなんだろうと不安です。 産前はチョコレート嚢胞、多嚢胞もちでしたので、それも関係してるのかなとは思うのですが、やはり排卵痛なんですかね💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 排卵日 産婦人科 排卵痛 はじめてのママリ コメント ピナ助 私も排卵痛あります! 凄く痛むときがあれば、そんなに痛まない月もあるし。 産婦人科で問題無いと言われたなら大丈夫じゃないですか? ロキソニン飲むと痛み消えます! 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 痛むのは一日だけですか? 3月11日 ピナ助 そうですね、だいたい1日です! 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
痛むのは一日だけですか?
ピナ助
そうですね、だいたい1日です!