
コメント

R
1㎝角くらいのやつですか?😊
私もどうしようかなーと悩んだ結果、
少しの水と一緒にチンしたら良い具合になって、そこにコーンスープ入れたり、だしを少し入れたりして、スープの具扱いする事が多いです(笑)
後は、豆腐と野菜キューブを一緒にチンしたり。
あんかけかけたりですかね!
R
1㎝角くらいのやつですか?😊
私もどうしようかなーと悩んだ結果、
少しの水と一緒にチンしたら良い具合になって、そこにコーンスープ入れたり、だしを少し入れたりして、スープの具扱いする事が多いです(笑)
後は、豆腐と野菜キューブを一緒にチンしたり。
あんかけかけたりですかね!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
れみみ
そうですそうです、1㌢くらいのやつです!
やっぱりあれだけだと豆腐そのものですよね。
水と一緒にチンですか!
野菜キューブと一緒にチンするときもお湯まぜたりそんな感じですか??
私料理がまったくダメで基本的なことわからないのですが、コーンスープというのも自分で手作りしたやつのことですよね?(/_;)/
R
私も料理全然ですよー💦
なのでイメージでやってみて、食べてみて大丈夫、子どもも、食べてくれた、よし!次からもOK!みたいな😂
あれだけだと、豆腐!でした(笑)
豆腐だけチンしたら、何となく高野豆腐みたいになったので、水分足してあげたらいいかなー?なんて思って一緒にチンしたら大丈夫だったんですよ!
なので、それから少しだけ入れてラップしてチンしてます。野菜キューブのときは水足してないです。
コーンスープは市販の粉のやつです😊
西松屋とかバースデーとかに売ってるものです。