コメント

アクア
子供を連れては行ったことないですが赤ちゃん用の椅子はあったと思います。
5・6ヶ月の赤ちゃんを連れて来られてたお母さんもいましたよ。

ha♡♡
ありますよ〜!😊
アンパンマンのもあります😊
お風呂の入口の所にベビーベットもあります👶🏻🍼
アクア
子供を連れては行ったことないですが赤ちゃん用の椅子はあったと思います。
5・6ヶ月の赤ちゃんを連れて来られてたお母さんもいましたよ。
ha♡♡
ありますよ〜!😊
アンパンマンのもあります😊
お風呂の入口の所にベビーベットもあります👶🏻🍼
「生後9ヶ月」に関する質問
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
生後9ヶ月、秋服〜冬服について質問です! これまで肌着も洋服もロンパースでしたが、秋服からセパレートを買いはじめようと思っています。 ①セパレートの肌着の場合、むきだしおむつの上にレギンスやパンツをはかせるの…
先程お風呂上がりに、保湿をするのに体を触ったのですが、 左胸の下のあたりが骨が出っ張ってるみたいになっていて、少し不安になりました。 今生後9ヶ月なのですがこういうものなのでしょうか? それとも何か歪んでたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます!参考にします😽