妊活 8月に稽留流産手術を受け、その後授かりたいと思い、基礎体温を測り始めました。いつが排卵日と予測できるでしょうか? 8月に稽留流産手術をし、その後なかなか授からず、 2月2日から基礎体温を測り始めました! いつが排卵日と予測できるでしょうか>_<? よろしくお願いいたします>_< 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 なちょりーぬ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 11日が排卵日だと思います(^ω^) 私も12月に流産しました(*_*) まだ基礎体温ガタガタです…>_<… 2月19日 なちょりーぬ 返信ありがとうございます!11日ですかー>_<タイミング微妙なところですよね>_< 流産されたんですね>_<とても辛かったですよね(*_*)お互い頑張りましょう! 2月19日 退会ユーザー 基礎体温だけじゃ はっきり排卵したとは言いにくいので大丈夫ですよ(^ω^) 私は卵胞チェックに通いだしました♡ 妊娠されてるといいですね(*^◯^*) 2月19日 なちょりーぬ 優しいお言葉ありがとうございます♡ 卵胞チェック行かれたんですね! 基礎体温でも授からなければ、考えていこうかなと思います(^^) ありがとうございました(o^^o)♡ 2月19日 退会ユーザー 流産後基礎体温もガタガタだし たまに無排卵で生理もこないので 卵胞チェックしてもらうことにしました(*^◯^*) 卵胞チェックにかよって なんか気持ちが前向きになりました♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょりーぬ
返信ありがとうございます!11日ですかー>_<タイミング微妙なところですよね>_<
流産されたんですね>_<とても辛かったですよね(*_*)お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
基礎体温だけじゃ
はっきり排卵したとは言いにくいので大丈夫ですよ(^ω^)
私は卵胞チェックに通いだしました♡
妊娠されてるといいですね(*^◯^*)
なちょりーぬ
優しいお言葉ありがとうございます♡
卵胞チェック行かれたんですね!
基礎体温でも授からなければ、考えていこうかなと思います(^^)
ありがとうございました(o^^o)♡
退会ユーザー
流産後基礎体温もガタガタだし
たまに無排卵で生理もこないので
卵胞チェックしてもらうことにしました(*^◯^*)
卵胞チェックにかよって
なんか気持ちが前向きになりました♡