コメント
そうちゃんママ
じゃがいも、かぼちゃ、玉ねぎ、ほうれん草、トマト、豆腐、しらす干し、とかそんな感じで少しずつ種類を増やしてます🐟
赤ちゃん用のそうめんとかもよく食べてくれますよ🙆
離乳食のアプリとか見て参考にしてます。
あとは作るのが苦手なので、たまにベビーフード使っちゃいます。
そうちゃんママ
じゃがいも、かぼちゃ、玉ねぎ、ほうれん草、トマト、豆腐、しらす干し、とかそんな感じで少しずつ種類を増やしてます🐟
赤ちゃん用のそうめんとかもよく食べてくれますよ🙆
離乳食のアプリとか見て参考にしてます。
あとは作るのが苦手なので、たまにベビーフード使っちゃいます。
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月もうすぐ5ヶ月の女の子がいます。💩漏れで悩んでいます。 今まではMサイズムーニーのテープを履いていたのですが 大きくなってきてオムツがオヘソの下にあるような状態に なってきたのと背中漏れが酷いためMサイ…
保育園での身体測定ですが、8月から体重が全然増えていません。身長はゆっくりではありますがずっと伸びてはいます。 離乳食はよく食べるほうだと思います。 これは受診とかしたほうがいいんですかね?
6ヶ月の娘のぴよログです。 この時期だと朝起きる時間、昼寝の時間など毎日合わせた方がいいのでしょうか? 朝は起きるまで寝かせているので、毎日バラバラで、そのためその後の離乳食、ミルクの時間がバラけてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya💗
ありがとうございます!
自分も面倒くさがりなんで
徐々にやって勉強していきまーす!
そうちゃんママ
お互いがんばりましょー!
私もママリで質問したら、ブレンダーでこっぱみじんにすればいい!と教わって、がんばってます\(^_^)/
aya💗
まぢっすか、、(笑)
頑張っていきます!
ありがとうございました!