コメント

ma&ma
ついたらファストパスをパパが走ってとりにいく!!その間にTシャツ買ったりしてました😋(笑)
お菓子や飲み物は多めに持参(*' ▽'*)小さい子いるなら、ちょっとしたおもちゃもあるといいかもですよね!あと突然の雨にも備えてうちはベビーカーのレインカバーも購入しました(*' ▽'*)まだ6月なら防寒具もいるかも!夜は冷えるかもなので(♡˙︶˙♡)
ma&ma
ついたらファストパスをパパが走ってとりにいく!!その間にTシャツ買ったりしてました😋(笑)
お菓子や飲み物は多めに持参(*' ▽'*)小さい子いるなら、ちょっとしたおもちゃもあるといいかもですよね!あと突然の雨にも備えてうちはベビーカーのレインカバーも購入しました(*' ▽'*)まだ6月なら防寒具もいるかも!夜は冷えるかもなので(♡˙︶˙♡)
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
純ちゃん
回答してくださり、ありがとうございます✨
なるほど!夫を最大限に利用してファストパスを取りに行くのは、大切ですね😉
飲み物、食べ物、着替えは多めの方が安心ですよね😊ベビーカーのレインカバーは必要ですね!6月は梅雨の時期ですし、大事なアイテムですね✨参考になります❗
たくさんのアドバイスありがとうございます\(^^)/