※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
お出かけ

まだ先の話ですが、6月に、3歳の長男と6月の時点で9ヶ月になる次男を…

まだ先の話ですが、6月に、3歳の長男と6月の時点で9ヶ月になる次男を連れて家族でディズニーランドに初めて行く予定でいます。

日帰りの予定で具体的な日時はまだ未定です。

小さな子供を連れて行く上で、これがあったら良いとか、小さな子連れでも十分楽しめる ことなど、どんなことでも良いのでアドバイスや情報をいただけると嬉しいです😌✨

コメント

ma&ma

ついたらファストパスをパパが走ってとりにいく!!その間にTシャツ買ったりしてました😋(笑)
お菓子や飲み物は多めに持参(*' ▽'*)小さい子いるなら、ちょっとしたおもちゃもあるといいかもですよね!あと突然の雨にも備えてうちはベビーカーのレインカバーも購入しました(*' ▽'*)まだ6月なら防寒具もいるかも!夜は冷えるかもなので(♡˙︶˙♡)

• 純ちゃん

純ちゃん

回答してくださり、ありがとうございます✨

なるほど!夫を最大限に利用してファストパスを取りに行くのは、大切ですね😉

飲み物、食べ物、着替えは多めの方が安心ですよね😊ベビーカーのレインカバーは必要ですね!6月は梅雨の時期ですし、大事なアイテムですね✨参考になります❗

たくさんのアドバイスありがとうございます\(^^)/

• 3月12日