だいぶ前にあたしが浮気とかしたら親権は俺がもらうとか偉そうなこと言…
だいぶ前にあたしが浮気とかしたら親権は俺がもらうとか偉そうなこと言ってたけど結局あたしがいないと子供たちのことなんも出来ない。今日もこれからあたし夜勤だけど上の子が熱出始めて咳き込みひどくて、下の子も熱下がったばっかで咳き込みあって、、、旦那に2人お願いして仕事行くけど熱あるときの子供の世話なんてしたことないから結局1~10まで全部メモ書きしとかないと出来ない。仕事明けの日でも子供たちと先に起きてんのにご飯あげてくれてるわけでもない。着替えさせてくれてるわけでもない。本当に言われたことしか出来ないのかよってイライラwwwこんな感じなのって私の旦那だけなんですかね、、、🤦
- 蘭(7歳, 8歳)
コメント
T
ご飯の用意は出来ますが、
多分子供の服は
何が何かわからないとおもいます(笑)
八
男って言われたことはやるけど、それ以外は普段やってないから何にも気づかないみたいですよ。友達が出産で入院するときに長男見てもらうのにやることは全て書いていってて言われたみたいです。
いないときに、これやっておいてあげようとか気付こうとしてほしいもんですよね。これは、家ですが大量の洗い物残して出掛けたとき、かえってきたら終わってたりしてって期待しましたがそのまま。思わず言ったら言ってくれればやったのにって言ってました。
-
蘭
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人ってそうなんですねー💦このあと私たちが何をやるんだろうとかもう少し仕事減らしてあげようとか普段の流れみて思ってくれても良くない?って思いません?
しかもすくさんのやつ超ー分かります!!言ってくれればやったのにとか言う言葉イラッとしますよねwwwいや、言われる前にやれよ!的な笑- 3月11日
ななみん
私の旦那も出産前に同じようなこと言ってたくせにオムツ替えもまともに出来なきゃ泣き止ませることできません😂
蘭
ご飯の用意してくれるだけ羨ましいです😭やる前から何でも出来ない出来ないがうざいですwww