よつばウィメンズクリニックでの4dエコーは何周目から受けられますか?自己申告で見せてもらえますか?それとも妊婦検診に含まれますか?
高松市のよつばウィメンズクリニックに通っていた方へ質問させてください🙌💛
4dエコーは何周目からありましたか?
また、自己申告で見せてくれますか?それとも妊婦検診のうちに自然に含まれていきましたか??
よろしくお願いします💦
- やま(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まゆ
よつばウィメンズクリニックで出産しました❤
確か14週位から見せてくれたと思います。何も言わないでも4Dエコーも印刷してくれましたよ🎶
**kano**
15週の時にUSBであれば録画もできると
言われましたよ(^^)!
事前に録画できるから記念に残したいのであればUSB持ってきてねと先生にいわれました!
15週の検診を最後に転院しましたが毎回録画してくれるかとおもいます!
-
やま
コメントありがとうございます♡
次の検診時がちょうど15週なので楽しみにしております❤USB録画もとてもうれしいですね✨- 3月12日
-
**kano**
加川先生が担当医だったのですが
事前に言ってくれたので準備して録画してもらいました🙆♀️❣️!
診察室入ってすぐに渡したほうがいいです!
先生によっては早く渡してくれなきゃーって言われたと聞いたことがあります😱💦!- 3月12日
-
やま
いつもは加川先生なんですが、次の検診は土曜日で別の先生なので不安ですが、入ったら直ぐに渡すようにしてみます!笑笑
教えて下さりありがとうございました✨- 3月13日
やま
コメントありがとうございます♡
そのあたりなのですね✨
次の検診が15週あたりなので4dがあることを楽しみにしてます😆💛