※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

つわりが一旦落ち着いていた11週目に再発し、お米の炊けたにおいがつらいです。

11週くらいでつわりも落ち着いてきたのですが、13週になってまたやってきました😢
仕事も安定して出来ると思ってきたのになぁ😂とりあえずお米の炊けたにおいが本当に辛いです🍚

コメント

ちゃん

つわり、ほんとに辛いですよね😭

私はみなさんがよく言うお米の炊けた匂いは大丈夫でしたが、お魚の匂いがダメになってしまって、大好きな刺身とか寿司が食べれませんでした😱😱

スーパー行っても魚の匂いがしてきてえずきながら🤮涙流しながら😭お買い物してました(笑)

• あおい

あおい

料理も炊くのが最後で食べる時は旦那にやって別の部屋で食べてます😂
    魚好きだったのに妊娠してから全く食べなくなりました!不思議ですよね😱

まだまだ長い付き合いになりそうです🤣

• 3月11日
みさと

あ、全く同じ状況です🤣🤣🤣
おかえりつわりって感じで旦那にも冷たくしてしまった。。

私もお米の炊ける匂い泣きそうになるので今日は急遽パスタに変更です☺️

最後のつわりだと思ってがんばりましょ!!!😫

• あおい

あおい

私も麺類にしました😂
    本当にお米きついですよね🍚
    終わった!長いようで短い!って思ってたら😱
    あと3週間くらいの我慢ですね😫!頑張りましょう😫

• 3月11日
Lily

同じく波があって辛い状況です😭
お米の匂いほんと嫌ですよね💦
だいぶ落ち着いてきたと思ってたところですが、焼き魚、お米の匂いはやっぱり嫌です🤮

• あおい

あおい

1週間に1日はダメでも良い日のが増えてきてたのでもうすぐだと心にも余裕が出てきたら😨辛いです。
    最近はお米もいけてたんですけど、ふりだしに戻りました😂
    落ち着くまで頑張りましょう😫

• 3月11日