コメント

aya
このタグにつけちゃったらどうですか?
aya
このタグにつけちゃったらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
いつからセパレートの服着てますか? ロンパースやめるのいつですかね? 寝る時はちゃんときたパジャマ着せたほうがいいですか? 今はロンパース着て寝てます。 肌着も股の下をボタンでとめるタイプはいつまでで、いつ…
生後8ヶ月赤ちゃん、睡眠について 最近20時〜21時で寝かしつけてもすぐに起きてしまい、その後覚醒、元気になってしまいます。 そしてその後の寝かしつけが本当に大変です。 先日は0時過ぎまで寝てくれず、仕方なく遊ば…
ラン活についてです。 学校まで1.5km以上あるお子様、ランドセルどこの使ってますか?グリローズと土屋鞄見てきましたがやはり重いのかなぁという感想です。できれば女の子のランドセル知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます。
外側に名前を見えるように描かなくてはならなくてこのタグは内側なので駄目なんです😣
aya
でしたらアイロンテープを貼る位置を決めたら、その周りにタオルや厚めに畳んだハンカチなどを置いてからアイロンを当てます。なるべくアイロンの先の尖った辺りでテープピンポイントになるように狙ってやれば大丈夫かと。周りの布まで接着しないよう、一気にではなく上側、右、下、左と分けて押さえれば失敗もしにくいかと。
◯
ありがとうございます。
やってみます🙇✨
助かりました!
詳しくありがとうございました😊