※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
その他の疑問

朝、どうやって起きてますか?😂4月から仕事に復帰します。当然、子どもが…

朝弱い方だけ回答お願いします!!朝、どうやって起きてますか?😂

4月から仕事に復帰します。当然、子どもがいなかった頃よりも早く起きなければなりません😣
昔から朝弱くて、いつかやらかすんじゃないかと不安です😣😣スマホのアラームでは起きられないので新しく目覚まし時計も買おうと思ってます!

コメント

今は娘のビンタ&「起きて〜!!!」で起きてます😅💦💦

私も4月から仕事に復帰するのですが、不安です😱💦💦

(いまいち回答になってないですね、すみませんww)

• さーちゃん

さーちゃん

わかります!私も今は子供に起こされてます😂💦
    子供はだいたいいつも同じ時間(7時ごろ)に起きるのでとても助かってますが、4月からはもっと早く起きなければなのです😭😭
    春からがんばりましょーね!

• 3月11日

頭の上に窓が来るようにして、カーテンを開けたまま寝てます。
朝日が差し込んできて体が勝手に起きて、目覚ましがなる前にふと目が覚めます。
私も朝が苦手でしたが、この方法にしてからわりとスッキリ起きれるようになりました。

• さーちゃん

さーちゃん

すごい!朝日で起きるなんて、理想です😭
    カーテンは開けて寝てるのですが、鈍感すぎてやばいです😂😂もうちょっと窓のそばで寝てみます!

• 3月11日