コメント

退会ユーザー
うちも10時くらいになります…早く寝てほしい😭
退会ユーザー
うちも10時くらいになります…早く寝てほしい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
7:30とかに寝る子たち羨ましいです…🥺🥺🥺🥺🥺
退会ユーザー
習慣もあるのかなぁ?でも、1人で子どもたちの世話して7時半、8時とかってすごいですよね💦私からすれば、もかさんもパパ帰宅までに終わってるだけすごいです🥺お疲れ様ですよ〜😭
もかさん
下の子のお風呂は旦那が入れるんですが寝てたら入れてないんです😅!!
旦那待ってたら11時とかですごくかわいそうで…
さすがにふつかに一回は入れてるんですけどね(;o;)
それに洗濯物も畳めてないです。
週一で食べて帰ってきてって言ってます(;o;)