雑談・つぶやき 毎日10時に寝る息子について悩んでいます。旦那が帰宅後に夕食の準備をしている毎日です。お昼寝をさせても寝ないことが多いです。 何かいいことないかなあ。毎日10時に寝る息子…😇 しんどいです… お昼寝してもさせなくても寝ないから今日お昼寝させてみた。 まあ、寝ないよね笑笑 旦那は10時頃帰ってくるからそこからご飯準備食べて片付け。 そんな毎日がずっと続いてる。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 お昼寝 片付け 息子 寝ない ご飯 もかさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも10時くらいになります…早く寝てほしい😭 3月11日 もかさん 7:30とかに寝る子たち羨ましいです…🥺🥺🥺🥺🥺 3月11日 退会ユーザー 習慣もあるのかなぁ?でも、1人で子どもたちの世話して7時半、8時とかってすごいですよね💦私からすれば、もかさんもパパ帰宅までに終わってるだけすごいです🥺お疲れ様ですよ〜😭 3月12日 もかさん 下の子のお風呂は旦那が入れるんですが寝てたら入れてないんです😅!! 旦那待ってたら11時とかですごくかわいそうで… さすがにふつかに一回は入れてるんですけどね(;o;) それに洗濯物も畳めてないです。 週一で食べて帰ってきてって言ってます(;o;) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
7:30とかに寝る子たち羨ましいです…🥺🥺🥺🥺🥺
退会ユーザー
習慣もあるのかなぁ?でも、1人で子どもたちの世話して7時半、8時とかってすごいですよね💦私からすれば、もかさんもパパ帰宅までに終わってるだけすごいです🥺お疲れ様ですよ〜😭
もかさん
下の子のお風呂は旦那が入れるんですが寝てたら入れてないんです😅!!
旦那待ってたら11時とかですごくかわいそうで…
さすがにふつかに一回は入れてるんですけどね(;o;)
それに洗濯物も畳めてないです。
週一で食べて帰ってきてって言ってます(;o;)