コメント

退会ユーザー
うちも10時くらいになります…早く寝てほしい😭
退会ユーザー
うちも10時くらいになります…早く寝てほしい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
今日息子の幼稚園最後の運動会でリレーでダントツ1位で走ってたのにトラックにフラフラと年中組の女の子がはいってきて息子がよけようとして転んで靴も脱げてビリになりました、、 もうめっちゃ引きずります、、親見てろ…
旦那が体調悪いというので午前中2人連れて買い物へ、その間に病院に行ったらしくただの風邪だったらしい😇 お昼ご飯もりもり食べて煙草吸ってピンピンしてたけど、病院に行くほどだし上の子がうるさいと休めないかなと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
7:30とかに寝る子たち羨ましいです…🥺🥺🥺🥺🥺
退会ユーザー
習慣もあるのかなぁ?でも、1人で子どもたちの世話して7時半、8時とかってすごいですよね💦私からすれば、もかさんもパパ帰宅までに終わってるだけすごいです🥺お疲れ様ですよ〜😭
もかさん
下の子のお風呂は旦那が入れるんですが寝てたら入れてないんです😅!!
旦那待ってたら11時とかですごくかわいそうで…
さすがにふつかに一回は入れてるんですけどね(;o;)
それに洗濯物も畳めてないです。
週一で食べて帰ってきてって言ってます(;o;)