コメント
れく
鮮血なら1度病院に連絡を!
私も同じような経験があり、すぐに電話して、夜間でもみてもらいましたよ(^^)
退会ユーザー
多分お腹張ってると思います。
出血もあるのですぐ病院に連絡して指示を仰いだ方がいいですよ(>_<)
-
でで
張るってどのくらいの硬さになるんでしょうか?
病院に連絡してみます(>_<)- 2月19日
-
退会ユーザー
私もあんまりはっきりとはわからないんですが、たまにお腹掴まれてる感じがするんです。それでお腹ツンツンすると、柔らかい皮ふの奥に硬い層がある感じというか。トイレ行ったりあっためたり横になると無くなるので、多分張りなんだと思います。
- 2月19日
にゃおん☆
明日までと言わずすぐに病院に連絡された方が良いと思いますー(>_<)
ぱいなっぷるぷる
15週入る寸前に下腹部の掴まれるような痛みで急遽受診しました。歩けないほどの痛みが1時間以上続いたので、、
私は出血は無かったですし、特に原因もなかったので念のため張り止めとしてウテメリンを内服したら1時間ほどして痛みはなくなりした。
出血あるなら早めに診てもらってくださいね!
キウイ
私も16wです!今も仕事を続けていますが、下腹部がきゅ〜〜っと痛いことがしばしばあります(´;ω;`)。鮮血はないのですが、痛みがあるときに先生に聞くと(電話で夜に聞いたので)明日の朝一にきてくださいと言われました(´;ω;`)…
張ってると言われました(´;ω;`)
いま張り止めをまた飲み続けています😭
でで
とりあえず病院に連絡してみます!
ありがとうございます