コメント

mno11
ベビーカー売りました!Apricaのエアリアです。3200円くらいだったような気がします。あとたしか、買い取りアップキャンペーン中で20%ほど高くついたとおもいます!
mno11
ベビーカー売りました!Apricaのエアリアです。3200円くらいだったような気がします。あとたしか、買い取りアップキャンペーン中で20%ほど高くついたとおもいます!
「ベビーカー」に関する質問
近所のスーパーへ買い物に行こうと思ったら赤ちゃんが寝てしまった、っていうときは赤ちゃんが起きてから行きますか?それとも起こすか寝たままベビーカーや抱っこ紐に乗せて買い物に行きますか?
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
お出かけの時に使うヒップシートで オススメあれば教えて頂きたいです😭 2歳3ヶ月15キロなのですが 発達障害があり、いきなりベビーカーを 癇癪のように暴れ嫌がる事があり絶対にのってくれず😭 楽天などで口コミなど見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
状態ってどんな感じでしたか?⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
説明書とかも持って行った方が良いのでしょうか?✨✨
mno11
状態がいいので…と言ってくれたので、よかったんだとおもいます!✨説明書は持っていってないですよ!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
うちも一度持って行ってみたいと思います☺︎
ご丁寧にありがとうございます☺︎