コメント
はる
かりゆしアーバンあたりなら国際通りまでもさほど遠くないので国際通りまで行くとお店が色々ありますよ!
あとは松山というエリア(徒歩10-15分)もお店がありますが、歓楽街でもありいかがわしいお店も多いので夕方くらいに行かれるなら良いかなと思います!
はる
かりゆしアーバンあたりなら国際通りまでもさほど遠くないので国際通りまで行くとお店が色々ありますよ!
あとは松山というエリア(徒歩10-15分)もお店がありますが、歓楽街でもありいかがわしいお店も多いので夕方くらいに行かれるなら良いかなと思います!
「お出かけ」に関する質問
公園の大きい子用の遊具で、1~3歳くらいの小さい子遊ばせる親について。 小学生以上のお子さんをお持ちのママさんのみお願いします。 小学生以上、6歳以上、対象年齢の記載がなくても明らかに小さい子には無理な遊具。…
来月初旬に実弟の結婚式があるのですが、欠席するか悩んでいます。皆さんなら同じ状況で出席しますか? 私→現在妊娠7週(つわりで仕事を休んでいる)式の時は10週位。 夫→先日足を骨折。松葉杖生活。 子→3歳 場所は都内で…
ディズニーファンタジースプリングスに行ったことある方 当日のスタンバイパスで入りましたか? ディズニーワンダフルバケーションで入りましたか? ファンタジースプリングスホテルとれなくて どうしようか悩んでます🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃぴ
国際通りで民謡ライブもきけてリーズナブルなおすすめなところありますか
はる
具体的なお店までは覚えてないんです...😭お力になれずごめんなさい🙇♀️🙇♀️