※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴ
お出かけ

沖縄那覇市のかりゆしアーバンリゾート那覇に泊まります。その周辺、徒…

沖縄那覇市のかりゆしアーバンリゾート那覇に泊まります。その周辺、徒歩で行ける範囲で夜ご飯食べれるところを探しています。一歳の子どもいます。できればチェーン店とかではなく沖縄料理やお酒がある居酒屋等で探してます!民謡や踊り等している居酒屋や地元らしい居酒屋教えてください。

コメント

はる

かりゆしアーバンあたりなら国際通りまでもさほど遠くないので国際通りまで行くとお店が色々ありますよ!
あとは松山というエリア(徒歩10-15分)もお店がありますが、歓楽街でもありいかがわしいお店も多いので夕方くらいに行かれるなら良いかなと思います!

• ちゃぴ

ちゃぴ

国際通りで民謡ライブもきけてリーズナブルなおすすめなところありますか

• 3月11日
  • はる

はる

具体的なお店までは覚えてないんです...😭お力になれずごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月11日