コメント
はるな
点々のとこで切ってますよー!
よい
なんとなくそのままピロピロしてました
サイズわからなくなるのも嫌なので(笑)
-
とんちゃん
返信ありがとうございます😊
確かにサイズわからなくなりますね😣次に買う時に困っちゃうかもしれませんよね😣やっぱりこのままピロピロさせておきます😊- 3月11日
退会ユーザー
私も着る派です!
なんとなく邪魔で(笑)
-
退会ユーザー
着る→切る
- 3月11日
-
とんちゃん
同じく気になる方いてよかったです😊可愛いんですが、何故かタグが気になってしまって😣
あまりにも気になるようなら、切っちゃいます😊✂- 3月11日
ささみ
サイズ分からなくなるのと、保育所に着ていく時に名前書く場所がないと困るのでそのままにしてました(^^;)
肌に当たる部分じゃないので大丈夫かなと…
-
とんちゃん
なるほど!名前書くところ!😲そう考えるとタグ付けたままのがいいのかもしれません😊
そのままにしておきます😁- 3月11日
ペネロペ
そのまま着せてましたー!
これで出掛ける事ないですし、周りもユニクロ肌着ばかりなので検診とかで脱いでもみんな同じようになってました😆
-
とんちゃん
ユニクロの肌着使われてる人多いんですね😲みんな切ってないなら、そのままでもいいのかもしれませんね😊
このままにしておきます😁- 3月11日
mnm
サイズが分からなくなるので、そのままにしてます😊
姪っ子のお下がりもらった時に切ってあってサイズ何か分からないのがあったりして不便だったので😅
2人目で使う時にすぐ分かった方がいいなと思ってそのままです😊
-
とんちゃん
なるほど!確かに二人目とかで使う時に切ってあったらわからなくなりますよね😅そこまで考えなかったです💦
やっぱりこのままにしとくのがよさそうですね😊- 3月11日
べき
保育園で着せるつもりなのでそのままにして余白に名前スタンプしました!
今まで着せてたやつは切ってましたが、洗濯するうちに切り口がいい感じにほつれてチクチクはしなくなっていきました😅
-
とんちゃん
使っていくうちにチクチクもなくなるんですね😅保育園行くなら残しておいて名前書くところにした方がいいですよね😊やっぱり残しておく事にしときます😁- 3月11日
カレン
サイズ等わからなくなるので、そのままにしてます。
確かにはじめは違和感がありますよね💦
-
とんちゃん
そうなんです、今まで使ってたやつは外側にはなかったような…?😅あると気になりますが、サイズ確認のために残しておいた方がいいですよね😊
そのままにしておきます😁- 3月11日
とんちゃん
切ってるんですね😀点々確かにあります😊気になるようなら切っちゃおうかと思います😁✨