わわん
ベネで働いてましたが、、そんな事を考えて、退会するのは良く無いと思いますよ(;^_^A
わわん
ベネで働いてましたが、、そんな事を考えて、退会するのは良く無いと思いますよ(;^_^A
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃん達毎日なにしてますか👶? 三回食になって出かけるタイミング逃し、 気づいたら長男が帰ってきてしまうので 毎日家で引きこもってます😌 家にいてもなにかするわけでもなく、 1人で遊んでるのを寝転ん…
もうすぐ1歳7ヶ月になる1歳半です。 言葉だけで指示が通るかどうか、という部分で気になったので相談させてください。 1歳4ヶ月、5ヶ月頃は「ちょうだい」ができていました。 「ブーブちょうだい、ボールちょうだい」も…
支援センターに行くと、初めて会う人から 「赤ちゃん可愛いね、何ヶ月?」とよく言われる。 答えたら気まずそうな顔をされる。 そうだよね、まだハイハイしてるし、おもちゃもよく舐めてるから赤ちゃんみたいだよね。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント