わわん
ベネで働いてましたが、、そんな事を考えて、退会するのは良く無いと思いますよ(;^_^A
わわん
ベネで働いてましたが、、そんな事を考えて、退会するのは良く無いと思いますよ(;^_^A
「おもちゃ」に関する質問
発達グレーの子を持つ親の自分語りです笑 1歳半になっても発語がない、積み木もつめない コロナ禍なので同世代の子との関わりもなく他の子がどれくらい出来てるのかもわからない 発達相談に繋げてもらい検査をするも い…
離乳食2週目ですが、今週からにんじんをはじめました。 おかゆとにんじんと2品になってから、完食しなくなり にんじんを先にあげたあと、お粥をあげてるのですが おかゆがほぼほぼ残ってしまいます。 交互にあげた方がい…
子どもの緊急入院で休んでから、職場で無視されています。理由は、入院中毎日来る仕事の連絡に応えなかったこと(これについては上司から毎日急ぎではない業務の連絡相談が来て、当時子どもの状態が悪化し酸素マスクをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント