コメント

はじめてのママリ🔰
浮気相手の彼氏に全部バラそうと連絡とって話しました!その時ご飯食べました。笑
その1回だけですが、お互いひたすら浮気した2人の文句言ってました。

りさ
子供も一緒に3人でお茶しました🍵
お互いの旦那、妻の愚痴を話して終わりました。
そのあと少し連絡取ってましたが、相手の奧さん妊娠中と知り、私が浮気されたのも妊娠中だった為、それ以降会うのも連絡とるのもやめました。
-
リリカ
ありがとうございます😆
子供さんも一緒だったんですね😳一回お茶やご飯いったら色々考えが変わるのかな?🤣
相手の奥さん妊娠中だったのですね!
もう旦那さんとは過去の事として、仲良くできてますか?- 3月11日
-
りさ
過去のことにしましたが、一生言い続けるつもりです。
何かあると前科あるから信用ないとチクチク言ってます。笑
私鬼ですね👹笑
浮気を知る前に戻ることはできないですが、どうにか封印して毎日過ごしてます!たまに思い出しますけどね😓- 3月11日
-
リリカ
同じです笑
鬼じゃないですよー😭浮気するのが鬼です!裏切られた事も辛い。でももう前みたいに信じられなくなるのが辛いんだもん😭とおもいますー!
私もどうにか自分の為に封印します!何かあればよぎりますよね!苦笑
共感できて嬉しいですー😆
もうゴハン行こっかな😂まだ相手いませんが笑- 3月11日
-
りさ
やり返すわけじゃないですけど、考えますよね!
私がお茶した時は、お互い既婚子持ちなのでやましいことなんて考えてませんでしたし、本当に旦那と嫁の愚痴だけ話しました。
あと、相手のお子さんのが一歳上だったので育児の相談もしました!笑
今住んでるところが地元じゃなく、友達もいなかったのでチャットで近くと知り、仲良くなってしばらくしてからお茶しました。
その時は、愚痴を言えて発散できました!カフェ的なところだったんですが相手にご馳走にもなりなんか申し訳なかったですけどね😅笑
もちろん、私の旦那には内緒🤫ですけどね笑
正直、少し罪悪感のようなものも感じましたが、旦那の浮気と比べたら比にならない!健全だ!と言い聞かせました笑- 3月11日
-
リリカ
やり返す事考えますよ😂?葛藤です!
ラクになるのか辛くなるの?って。
いい方だったんですね!
多分お茶だから少しの罪悪感ですよね?もちろん内緒がいいですね!それ以上の事疑われてもキツイですし!笑
私今連絡取れる人いないし、男友達もいないタイプなんで😭だから余計に不公平?にも感じるし…何とも言えない感情なんです。人にベラベラ言えない事だから、モヤモヤが😭
お茶で罪悪感なら、やはり超えてしまうとヤバイのかな?もー相手が悪いのに!!こっちが悩むのが辛い😭です。こんなんで、ふと鬼みたいな疑惑の目をして可愛くないな私と思う😂のです!このスパイラルです🤣- 3月11日
-
りさ
私も男友達いないに等しいので、同じく不公平?に感じるのわかります😓
一度超えたら、戻れなくなりそうです..私の場合(⌒-⌒; )
張ってる糸が切れたら、自分自身もどう行動するかはわからないです😅笑
紛らわすために芸能人に目を向けても、惹かれる人いなくて💦😣
モヤモヤを封じるのに毎回必至ですよね😂- 3月12日
-
リリカ
私も慣れてないから、余計に戻れないでしょうね😂割り切れるタイプじゃないし…!
わかりますー芸能人でもいい人いたら違うのかな?笑
ほんと不公平に感じるし、こんな思考回路になるのも嫌のにー!誰のせいだよと思ってしまい😭
ちなみに普段旦那さんは優しい方ですか?- 3月12日
-
りさ
優しいか聞かれると難しいです。笑
育児も全然協力せず、自分勝手なので優しいなぁ〜と思ったことはないかも笑- 3月12日
-
リリカ
私も難しいです😭うちは短気だしそういう不満などもあるからなかなか😂
何か腹立つとあんな事したくせにと思います。イーブンな関係?にしたいけど、同じ事も出来ない😭- 3月12日
-
りさ
世の中、不貞行為してる人もいますし
何が正しくて、正しくないか分かりません。
寧ろ正しいことがあるのかも分からなくなりました!
自分で責任取れるなら何してもいいと思います。もう大人だし。
だけど女性には、母親ってレッテル?が唯一あるから留まってしまいますよね..
お互い気持ち封印?頑張りましょうね!- 3月12日
-
リリカ
本当わかります😂昔は拒絶反応しかなかったです。今は色々あるのかな…とか考え方少し変わりました!
そうです!子供がね😂子供がいるから留まってるのかな?
ほんとです!頑張らないと封印できない所にいますー!
また何か?考え方の変化などあればよかったら教えて下さいね😆- 3月12日

いつでも平常心
ないですね
辛かったけど
それじゃ結局旦那さんと同じことしてるから
同レベルに成り下がるのは嫌ですね
-
リリカ
そうなんですよね😂人の事言えなくなりますよね💦
もう長年の疑いと傷ついた心で弱って思考回路が、おかしくなってるかもです😭
ありがとうございます😆- 3月12日
リリカ
すごいですー!!👍
いいなあ!1番共感してくれる相手ですね!
ありがとうございます😆