子育て・グッズ ムーニーのはいはいMとたっちMの大きさの違いや、体重8キロでのサイズ選びについて相談です。 ムーニーのはいはいMとたっちMだと やはり大きさって違いますか? 体重だけだと少し差があるのですが 丈とかどう違うのでしょうか? 今体重が8キロくらいなのですが、 はいはいMだと丈が短いのか おしりが見えそうになっていて、上に上げると 太もものところから漏れてしまうので、 サイズをLにしようか、たっちMにしようか それとも違うメーカーにしようか迷っているので、教えて下さい😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 体重 ムーニー 太もも ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まな はいはいのMとたっちのM両方使ってます! たっちのMははいはいのMより若干丈が長めかなと思います! 3月11日 ぽん ありがとうございます😭 はいはいMがおしりが見えそうなくらい丈が短いのですが、それだとたっちMよりLの方がいいですかね?🤔 3月11日 まな おしりが見えそうなくらいならLのようが良いかもしれないです! 丈が若干長めなだけでサイズははいはいのMとそんなに変わらないので🤔 3月11日 ぽん ありがとうございます😭 それではLにしたいと思います! 助かりました🙇🙇 3月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
はいはいMがおしりが見えそうなくらい丈が短いのですが、それだとたっちMよりLの方がいいですかね?🤔
まな
おしりが見えそうなくらいならLのようが良いかもしれないです!
丈が若干長めなだけでサイズははいはいのMとそんなに変わらないので🤔
ぽん
ありがとうございます😭
それではLにしたいと思います!
助かりました🙇🙇