子育て・グッズ 上履きに名前を書く時にヘアスプレーをしてから書くと滲まない。とネッ… 上履きに名前を書く時にヘアスプレーをしてから書くと滲まない。とネットに書いてあったのですが、やった事ある方いますか??本当ににじまないですか?😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 名前 ヘア 上履き まりち(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やりましたよ😃 滲まないです! 3月11日 まりち そおなんですね!! つま先部分に描きました?! 3月11日 退会ユーザー かかとに書きました~ 3月11日 まりち そおなんですね✩.*˚ 乾いてからやりましたか?そのまま書きましたか? 3月11日 退会ユーザー 乾いてからです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そおなんですね!!
つま先部分に描きました?!
退会ユーザー
かかとに書きました~
まりち
そおなんですね✩.*˚
乾いてからやりましたか?そのまま書きましたか?
退会ユーザー
乾いてからです!