家事・料理 今夜の夕食の相談です!白米ロールキャベツ1人2個(昨夜の残り)大根と玉子… 今夜の夕食の相談です! 白米 ロールキャベツ1人2個(昨夜の残り) 大根と玉子巾着の煮物 他に何か作ろうか悩みます💦 作るなら、作りおきのコロッケか春巻き、ポテトなどの揚げ物かな~と思ったり😂 皆さんなら作りますか? ちなみに主人と3歳の息子が食べます♥️ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3歳 息子 大根 キャベツ 主人 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ma 充分だと思います😳✨ あと一品作るなら味噌汁作りますかね🤔 まめおさんがおっしゃる中ならコロッケかなぁ?₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 3月11日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます😊 説明不足ですみません💦 ロールキャベツは、主人のリクエストでコンソメスープ仕立てなんです😂 やはり、コロッケが良いですかね♥️ 3月11日 ma あ、ロールキャベツのスープも飲むんですね💦 わたしのとこはその習慣がなくて… でも普通そうですよね😅 コロッケおいしいですもんね💓 春巻きも捨てがたいですが…🤤 3月11日 ☆まめお☆ 主人は、コンソメスープ仕立てにしてスープ飲みたい人なんです😂 私は、どちらかと言うとトマト煮込みが好きなんですよね💦 息子に野菜を食べてもらいたくて、我が家ではポトフの中にロールキャベツがある感じになっています🤣💦 春巻きも捨てがたいですよね😂 でも、コロッケに春巻きやったら揚げ物祭りになっちゃいますよね😱♥️ 3月11日 ma いいですね😍 わたしかまめおさんの料理食べたくなってきちゃいました🤤💦 たしかに揚げ物祭りですよね😂💓 今日はコロッケにしちゃいましょう!わら 3月11日 ☆まめお☆ よし!今夜は、コロッケにします♥️ 相談に乗ってくださりありがとうございました😊✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます😊
説明不足ですみません💦
ロールキャベツは、主人のリクエストでコンソメスープ仕立てなんです😂
やはり、コロッケが良いですかね♥️
ma
あ、ロールキャベツのスープも飲むんですね💦
わたしのとこはその習慣がなくて…
でも普通そうですよね😅
コロッケおいしいですもんね💓
春巻きも捨てがたいですが…🤤
☆まめお☆
主人は、コンソメスープ仕立てにしてスープ飲みたい人なんです😂
私は、どちらかと言うとトマト煮込みが好きなんですよね💦
息子に野菜を食べてもらいたくて、我が家ではポトフの中にロールキャベツがある感じになっています🤣💦
春巻きも捨てがたいですよね😂
でも、コロッケに春巻きやったら揚げ物祭りになっちゃいますよね😱♥️
ma
いいですね😍
わたしかまめおさんの料理食べたくなってきちゃいました🤤💦
たしかに揚げ物祭りですよね😂💓
今日はコロッケにしちゃいましょう!わら
☆まめお☆
よし!今夜は、コロッケにします♥️
相談に乗ってくださりありがとうございました😊✨