長男溶連菌の薬飲みきったと思ったらまた溶連菌😭😭😭まじですかーーー😵😵😵😵😵
長男溶連菌の薬飲みきったと思ったらまた溶連菌😭😭😭
まじですかーーー😵😵😵😵😵
- キウイ✳︎(8歳, 13歳)
コメント
ど田舎出身の母ちゃん
同じく溶連菌になっております。なんだか、仲間意識でコメントさせてもらってますm(_ _)m
また、10日間なんとか薬飲みきってもらいましょう(´・_・`)
ふ🍵
うちの娘は3歳になってから3回なりました😭
-
キウイ✳︎
ほんとですかー💦うちも今年に入って2回目です😵
10日間また薬飲まないとです😵- 3月11日
-
ふ🍵
うちは保育園に通っているので、お昼の薬は保育園に預けてるのですが、時々飲み忘れられて16時に飲ませましたとか言われたりして🙁密かにそのせいではないかとおもってます😭
毎日薬飲ませるの大変ですよね(・ω・`)- 3月11日
-
キウイ✳︎
えーー飲ませ忘れたなんて💦
ひどいです😭😭
抗生剤が変わって朝と夜になったので昼がないだけ楽ですが薬がマズイみたいで飲むの大変そうです😵
もうしばらく溶連菌は勘弁です💦
この前私ももらったので😵😵- 3月11日
キウイ✳︎
おーーー!!!
同じですね😭
ご飯たべられてますか?
ど田舎出身の母ちゃん
キウイ✳︎さんへ
飲み物が多いです💦麦茶メインでたまーに、ヤクルト。
固形物といえば、豆乳ロールパンか、バナナしか食べてくれないです💦やはり、喉が子供ながらにも痛いんですかね(´・_・`)
キウイ✳︎
やっぱりそうですよね💦
うちも今日ずっとプリン、ゼリー、アイスばかりでしたがやっと今うどん食べられるようになりました😊
わたしこの前溶連菌長男のがうつったのですがめちゃくちゃ喉痛かったですよ😭
ど田舎出身の母ちゃん
キウイ✳︎さんへ
毎月息子なるんですが、私まだなったことないのか、気づかないのか、どんくらい痛いのか分からないのです💦
飛沫感染なので、マスクずーっとしておく訳にもいかず、移りますよね(´・_・`)
何の病気にしても、予防薬欲しいです。
うどん味薄めにしたんですか??いつも気づけば煮過ぎなのか、濃い味に変わってしまってます💦
キウイ✳︎
飲み物飲むのも痛かったですよ😭
毎月なってるんですね!!!
いやー大変ですよね😫😫
冷たいうどんがいいと言われたので茹でて麺つゆ水で薄めて食べさせました😊👌
ど田舎出身の母ちゃん
キウイ✳︎さんへ
よく寝て早起きであります(--;)
食べるのも1人前いかずだから、麦茶で栄誉補給されてると思ってます(*^^*)
喉越しの良いものが良いけど、レパートリーがありません(--;)
ど田舎出身の母ちゃん
キウイ✳︎さんへ
まだ起きて2時間しかたってませんが、薬以外口にしてくれんくなりました💦