退会ユーザー
吐きづわりから食べづわりになりました😭
人それぞれ悪阻が終わる時期が違うのでもしかしたらまだ続いてるのかもしれないですね💦💦
退会ユーザー
吐きづわりから食べづわりになりました😭
人それぞれ悪阻が終わる時期が違うのでもしかしたらまだ続いてるのかもしれないですね💦💦
「つわり」に関する質問
つわりは12週あたりに完全に終わったのですが、 昨日辺りから無性に胃の辺りが気持ち悪いです。 風邪っぽい感じでもないし食欲もあります。 普通に動けるけどなんかちょっと気持ち悪いなーという感じで、つわりの時の胃の…
ただいま7週です、つわりについて質問です! 美味しく感じるものと美味しく感じないものがはっきりしていてすごいです笑 お腹は減るし、音も鳴るけど、食べたくないものには食欲が湧かなく、物を口に運ぶことに気乗りし…
稽留流産、不育症についてです。 1人目を3年前に出産し、2人目を考え去年6月に 心拍確認後流産。それが辛く2人目を先延ばしにしていて なかなか自然には出来ず、、決心し先日、人工授精1回目で妊娠しました。しかし、同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント