人と集まる予定で、それぞれみんな予定や会える日時も異なるので、「予…
人と集まる予定で、それぞれみんな予定や会える日時も異なるので、「予定がわかったら連絡するね」と言っていました。(ちなみにグループライン内でのやり取りです)
そのうちの一人が、既に予定がわかっていて希望の日時を伝えていました。
が、その5日後に「予定どうなった?」とライン。
(まだ予定が立たない人が何人かいて保留)
また一週間後に「集まる話どうするの?」とライン。
(仕事の都合で曜日は決めれても、時間が決まらない人や、家の用事で見通しが立たない人、もう少ししたら返事できるという人など数人いました)
その半日後に、「いい加減にしてよ!早く返事したら!!」と怒った内容のライン。
集まる話が出てからおよそ12日経って日時が決まらなかったため激怒してきました。
「予定がわかったら連絡する」と言われて12日って普通だと私は思っていたのですが、怒るような事なのでしょうか?💧
仕事や家庭の事情で予定調整する場合、そのくらい待ってあげたらいいじゃないというのが私の価値観なのですが…
環境が異なる人たちが予定合わせて集まるのだから仕方ない…とも思ってしまいます…
一般的に待たせすぎですか?
お喋り感覚でお付き合いください。
- みい

なーがーさーわー。
怒ることではないかも知れませんが
1週間すぎて決まらないなら
今回は無しで今度でいいってなります💦
既に予定が分かってる人からすると他の予定も入れたいかもしれないから、イライラしてしまうかもしれませんね💦
私なら1週間すぎても予定が立たなかったらまた今度にしよ~!って言うと思います(´•ω•̥`)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
誰か1人でも
「まだ見通し立たなくてごめん💦もうちょっと待って~!」とかあればまた違ったかもしれませんね🤔💦
私は待ってられますが強いて言うなら〇〇日までには目処が多分着くと思うから、その頃また連絡する!など言って貰えたら気長に待てるかなぁと思います!

ガラピ子
予定決めるだけでそんなにかかるなら、別に会わなくてもいいってなります😅
私は待たせすぎだと思います🤔
コメント