家事・料理 この大根ってもうたべれないですかね?😭 この大根ってもうたべれないですかね?😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 大根 ぽん(7歳) コメント クッキーつくったよー この面だけ切り落とせば大丈夫だと思います☆ 3月11日 ママリ スが入ってるので煮物とかは 煮ても硬いし染み込まないので 美味しくないです! 大根おろしにしちゃいます😊 3月11日 ママリ みろりんブラックさんに 返信してしまって すみません😂😂💦 3月11日 クッキーつくったよー いえいえ☺️大丈夫ですよ♪ 3月11日 ぽん 面を切ってもこれが続く場合はどーしますか? 3月11日 ぽん 大根おろしですね!ありがとうございます!! 3月11日 クッキーつくったよー その場合は、すが入っているとおもうのでママリリさんの言うようにします☺️ でも実は私は気にしないタイプなので、無視して普通に使っちゃいます笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スが入ってるので煮物とかは
煮ても硬いし染み込まないので
美味しくないです!
大根おろしにしちゃいます😊
ママリ
みろりんブラックさんに
返信してしまって
すみません😂😂💦
クッキーつくったよー
いえいえ☺️大丈夫ですよ♪
ぽん
面を切ってもこれが続く場合はどーしますか?
ぽん
大根おろしですね!ありがとうございます!!
クッキーつくったよー
その場合は、すが入っているとおもうのでママリリさんの言うようにします☺️
でも実は私は気にしないタイプなので、無視して普通に使っちゃいます笑