※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

りんごにアレルギー反応がなければ、キューピーの瓶のりんごは大丈夫でしょうか?

今日キューピーの瓶のりんごを初めてあげました🍎アレルギー反応が出なかった場合、りんごはクリアという事で大丈夫なのでしょうか??

コメント

2日くらい試して何も無ければクリアで大丈夫だと思います☺️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

明日も同じものをあげてみます😙💪キューピーの瓶のものでアレルギー反応出なかったけど普通のりんごで出るってこととかあるんですかね??

• 3月11日

退会ユーザー

絶対ないってことはないと思います😭
    瓶に入ってるやつは確か加熱されてるので、生のりんご食べたときに出ちゃう子いると思います😣(姉と妹が缶詰はOKだけど生のフルーツダメな人なので...)
    息子は問題なかったですが、生のりんごを食べさせるとき気を付けてみたほうがいいです😥

• 3月11日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

なるほど🥺🙌加熱してるのとしてないので違うんですね、勉強不足ですみません💦頭の中にその事を入れて置いて離乳食進めていきたいと思います🎶

• 3月11日