※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
ファッション・コスメ

明日久しぶりに美容室に行くんですが、今ってどんな髪型が流行ってます…

明日久しぶりに美容室に行くんですが、今ってどんな髪型が流行ってますか?
今は肩下くらいの長さで、カラーもしてもらう予定です!
普段アレンジもほぼしないので、オシャレに見える髪型があったら教えてください😃

コメント

インナーカラーが流行ってるかなあ、と思いこの間してきました😊
私はボブでワンカールしかアレンジしませんが、凝ってるように見えて気に入ってます🙆‍♀️

• わーわ

わーわ

返事が遅くなりすみません💦
    全体の色変えて、私もボブにしてきました😄スッキリしました😊
    ありがとうございました😊

• 3月13日
ゴルゴンゾーラ

ハンサムショート流行ってるみたいです!
この前美容院へ行き画像を見せたら、ハンサムショートですね!と言われました😂
前髪長め、サイドと襟足短めのショートです☺️
センターパート前髪も雑誌なんかでよく見かけますね!

• わーわ

わーわ

ハンサムショート検索したんですが、可愛いですね😊今回はショートは少し勇気がなかったので😅ボブにしましたが前髪センターパート可愛いので伸ばすように切ってもらいました😄ありがとうございました😊

• 3月13日