おもち
添付の用紙というのが何を指しているのか分からないですが、
医療費控除の用紙というより、スマホがあればホームページに全て医療費を打ち込んでそれをコンビニでプリントすればいいだけですよ!領収書の添付は不要になったので、医療費の明細通知書があればそれを添付して、他にもあるのならスマホで入力すれば良いだけです。
それを市役所の投函箱に入れれば何時間も並ばずにスイスイいけます。

ゆき(o^^o)
医療費控除は、5年以内なら時期関係なくできます。
おもち
添付の用紙というのが何を指しているのか分からないですが、
医療費控除の用紙というより、スマホがあればホームページに全て医療費を打ち込んでそれをコンビニでプリントすればいいだけですよ!領収書の添付は不要になったので、医療費の明細通知書があればそれを添付して、他にもあるのならスマホで入力すれば良いだけです。
それを市役所の投函箱に入れれば何時間も並ばずにスイスイいけます。
ゆき(o^^o)
医療費控除は、5年以内なら時期関係なくできます。
「コンビニ」に関する質問
自宅保育しながら、旦那と交代で子どもを見て、扶養内パートしてる方いますか? 旦那が日勤、夜勤、明け、休みの交代勤務で 日勤8:00-20:00 夜勤20:00-8:00 の勤務です。扶養内パートで働くとしたら、 ・日勤後に交代し…
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
コンビニのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 シフトは1ヶ月単位ですか? 夫が完全シフト制なので、 平日休みの日もあれば土日休みの日もありバラバラです 夫が休みの日に週一でバイトを考えているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント