お出かけ 4月5日、新幹線の自由席は混雑してそうですかね?😓 4月5日、新幹線の自由席は混雑してそうですかね?😓 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 新幹線 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みぃちゃん どこから乗車するかによりますが、金曜日なので座れないほど混まないと思います! 始発駅なら1号車まで行けば確実に座れると思いますよ💡 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 東京から大阪です💦春休みなのでどうかなと思って😣 昼過ぎなんですが、座れると思いますか?💦 3月11日 みぃちゃん 私も東京~大阪間の新幹線は帰省時に毎回利用していて、平日の昼間は結構空いてます😊💡 1号車まで行けば並んでても3人程度なので、余裕で座れますよ🙆! 朝や夕方だと出張帰りのサラリーマンなどの方が結構いますけど、平日の昼間なら大丈夫です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!自由席にしようと思います。 ありがとうございました😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
東京から大阪です💦春休みなのでどうかなと思って😣
昼過ぎなんですが、座れると思いますか?💦
みぃちゃん
私も東京~大阪間の新幹線は帰省時に毎回利用していて、平日の昼間は結構空いてます😊💡
1号車まで行けば並んでても3人程度なので、余裕で座れますよ🙆!
朝や夕方だと出張帰りのサラリーマンなどの方が結構いますけど、平日の昼間なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自由席にしようと思います。
ありがとうございました😆