沖縄県、小禄周辺の耳鼻咽喉科で扁桃腺の腫れを診てもらいたいです。良い病院を知っていますか?
沖縄県、小禄らへんにある
耳鼻咽喉科。いい所ありませんか?(;´・ω・)
扁桃腺が腫れてる感じするので
行こうかと思ってます💧💧💧
- なっちゃん(18)(5歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぽこたん♡
茶園耳鼻科は有名ですよ‼︎でも人気なのでいつもいっぱいです💦予約した方がいいですよ。
お大事にして下さい。
沖縄県、小禄らへんにある
耳鼻咽喉科。いい所ありませんか?(;´・ω・)
扁桃腺が腫れてる感じするので
行こうかと思ってます💧💧💧
ぽこたん♡
茶園耳鼻科は有名ですよ‼︎でも人気なのでいつもいっぱいです💦予約した方がいいですよ。
お大事にして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が同じクラスの男の子にパンツの上からお股を触られていました。 お股か赤くかぶれたり、お股が痛いと頻繁に言うので小児科でお薬をもらって塗っていました。 行き渋りがあり、治っていた夜驚症もひどく毎晩何回も泣…
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
慣らし保育、ガーゼやエプロン 今日も間違って違う子の入ってて これで3回目です いつも謝罪はしてくれるのですが また今日もか…という感じで笑 みなさんなら 何も言いませんか? なんか忙しいのもすごいわかるので 注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
鏡原らへんのですよね?🙄🙄🙄
あっち、人気みたいですよね〜
友達みんな行ってます😂
他に有名な所ないですか?💧
ぽこたん♡
あとは行ったことがないのでよく分かりませんが赤嶺耳鼻科とかですかね?
なっちゃん(18)
赤嶺耳鼻科行ってみましょうかね🙄
ぽこたん♡
評判とかは分かりませんが😅
早く良くなるといいですね✨
なっちゃん(18)
ありがとうございます😭😭😭