授乳期のママの皆様に質問です🦔🌸出産後バストアップして、かなり大きく…
授乳期のママの皆様に質問です🦔🌸
出産後バストアップして、
かなり大きくなってしまい
授乳ブラをして生活していますが
やはり締め付けないので着心地はいいのですが
服を着るとかなりたるんでさらに太って見えてしまいます💦
卒乳までおしゃれがあまりできないのは
しょうがないのだと思いますが、
なんせスタイルがとても悪く見えるのと
何来ても胸がでかすぎて似合いません😱😱
普通のブラをされてる方はいませんよね??🤔
もし、ホールド感もありつつあまり垂れて
大きく見えすぎないオススメのブラなどご存知の方いらっしゃいましたら
ご回答よろしくお願いします!💓
- おめ(6歳)
コメント
みみ
授乳専用ではないのですが、妊娠中、授乳中、卒乳してもずっとジニエブラしてます。
ショップの説明にも授乳用としても使えると記載があり、問題はありません。
色々買いましたが、授乳用はトップに合わせるとアンダーガバガバで使えなかったので、授乳専用以外で探しました😅
デパートで採寸してもらって高いものも買いましたが、授乳前と後でサイズ変わるし、胸が強調されてしまって使わず…
ジニエブラは、スポーツブラの形なのですが、首元の布を下に下げて、上からおっぱい出して飲ませる感じです。
しっかりホールドしてくれるので、最初は窮屈に感じるかもしれませんが慣れたら大丈夫ですよ✨
ちなみに、妊娠前と卒乳後もG70ですが授乳中の張った胸でもLLサイズで大丈夫でした。
おめ
ご丁寧にありがとうございます!
とても助かります😢💓
ジニエブラ、名前を聞いたことがあります!!
本当に、悩みますよね💦
授乳後は元に戻るでしょうし…
やはりさっと授乳しやすいものがいいですよね😭いろいろ試行錯誤された方の経験頼りになります☺️💓💓
いますぐサイトで調べてみます!
ありがとうございます💓💓😢
みみ
慣れると楽すぎてワイヤー有りのブラに戻れなくなりました(笑)
類似品たくさんありますが、安いものは生地が薄く、授乳の時に引っ張るせいですぐに伸びてしまいましたので、少しお値段かけてもジニエブラおすすめします😊